我院召开党员大会

(日期:2017-06-30)

 

2017年6月29日,中共福建中医药大学人文与管理学院委员会党员大会在五行楼07347会议室召开。会议由学院党委书记黄应清同志主持。
会上,黄应清同志代表上一届学院党委作工作报告,金浪同志代表上一届学院纪委作纪委工作报告。大会根据党章和有关规定,经与会党员充分酝酿,采取差额选举和无记名投票的办法,选举王建忠、李胜旭、金浪、黄应清、黄晓兰(以姓氏笔画为序)5名同志为中共福建中医药大学人文与管理学院委员会委员;采取差额选举和无记名投票的办法,选举林宇虹、柯龙山、黄晓兰(以姓氏笔画为序)3名同志为中共福建中医药大学人文与管理学院纪律检查委员会委员。
副校长黄子杰同志代表校党委致辞。他新当选委员的同志表示祝贺!对新一届学院党委、纪委工作提四点要求:一是以学习贯彻习近平总记系列重要讲话精神为抓手,不断增强“四个意识”;二是要进一步加强基层党组织和党员队伍建设;三是要进一步抓好思想政治工作;四是要进一步落实好“两个责任”。他号召全体党员向廖俊波同志学习,自觉增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,践行党的宗旨,弘扬担当精神,立足本职岗位,努力工作和学习,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开!
党员大会后,召开了学院新一届党委会第一次会议。采取等额选举和无记名投票的办法,选举黄应清同志为中共福建中医药大学人文与管理学院委员会书记,选举黄晓兰同志为中共福建中医药大学人文与管理学院委员会副书记。
党员大会后,召开了学院新一届纪委会第一次会议。采取等额选举和无记名投票的办法,选举黄晓兰同志为中共福建中医药大学人文与管理学院纪律检查委员会书记。