学院领导与教研室主任交流谈心

(日期:2014-05-12)

 

58日下午,王建忠院长、金浪副院长与教研室主任开展面对面交流谈心活动,听取大家对教学、管理等方面的意见。

金浪副院长与教研室主任们沟通了学科建设、专业建设、医学人文教育等方面的工作思路。并就教研室建设、教研活动、教学观摩听课、教师社会实践等问题提出意见和建议。

王建忠院长与教研室主任们作了充分的交流和沟通,认真听取意见和建议。他特别强调教研室工作的重要性,指出教研室主任是教学科研、专业课程建设等工作的直接组织者和具体执行者,在教学建设和改革中具有重要作用;对教研室主任提了三点要求:一是要增强工作责任感,着力抓好教研室建设;二是要提高工作执行力,将学校、学院的各项工作部署落实到位;三是要提升自身业务素质,在教师中起表率示范作用。同时,勉励大家教书育人、扎实工作,为学院的发展做贡献。

本次交流谈心活动是党的群众路线教育实践活动的重要内容。王院长强调,学院将认真研究大家提出的意见建议,查找工作中的不足和问题,并有计划、有步骤地加以完善和解决,不断推动学院各项工作的发展。