公共管理系召开2009年教学工作暨学科建设会议

(日期:2010-02-02)

     为贯彻落实我校2009年度教学工作会议精神,促进我系教学工作与学科建设,公共管理系于2010年1月30-31日召开2009年公共管理系教学工作暨学科建设会议,参加会议的是分管校领导、系领导班子、学科组成员、各教研室主任及管理、心理、医法三个专业教研室的教师等30人,同时还邀请了我校客座教授、福建省委党校公共管理与领导行为研究中心主任史策教授参加本次会议。                       

    会议首先由党总支书记沐得力传达了学校2009年度教学工作会议精神;接着由各教研室主任汇报2009年度教研室教学工作及2010年度的工作计划。之后,系主任蔡建鹰同志对我系2009年度教学工作及学科建设工作进行了总结,并且详细布置了2010年度系教学工作及学科建设的计划。蔡建鹰主任要求各教研室通过本次系教学工作暨学科建设会议,认真组织全体教师学习贯彻校2009年教学工作会议精神,认真思考并讨论如何提高教学质量、教学水平,制定可持续发展的学科建设计划,打造一支高素质的教学科研团队。分管校领导张凯民副书记对我系近几年的各项工作进行了充分肯定,同时要求系部的各项工作在学校党委行政的领导下,不断改革创新、与时俱进,争取更大的进步,取得更好的成绩。会议最后由史策教授就有关学科建设的作了专题讲座。