管理学院召开群众路线教育实践活动第二环节工作推进会

(日期:2014-05-28)

522下午,管理学院党委召开学院党的群众路线教育实践活动第二环节工作推进会。管理学院全体教职工党员参加了此次会议,会议由学院教育实践活动领导小组组长、学院党委副书记刘梅主持。

根据《福建中医药大学深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》的文件精神和要求,为做好查摆问题、开展批评环节工作,学院党委制定了《福建中医药大学管理学院党的群众路线教育实践活动查摆问题、开展批评环节工作方案》。

会上,刘梅副书记传达了谭卫星副书记在学校党的群众路线教育实践活动推进会上的讲话精神,带领大家深入学习习近平总书记的重要指示精神、指导兰考县委常委班子专题民主生活会重要讲话精神以及刘云山同志在中央党的群众路线教育实践活动视频会议上的讲话精神;总结教育实践活动第一环节的工作开展情况,并对组织开展“回头看”,做好第二环节的工作提出四点要求:一、拓宽征求意见渠道,确保听取意见做足做实;二、深入开展谈心交心、力求谈深谈透谈通;三、认真撰写对照检查材料、做到见人见事见思想;四、开好高质量专题民主生活会(组织生活会)。

最后,刘梅副书记要求大家要以饱满的精神状态、认认真真、扎扎实实推动第二环节教育实践活动的开展,确保教育实践活动能够取得实实在在的效果。